您的位置:首页 > 动态信息> 正文

BIOPIC葛颢组招聘博士后

时间:2011/11/7   放大字体 放小字体 打印

 

北京国际数学研究中心和北京大学生物动态光学成像中心葛颢老师(副教授,博导)的主要研究方向为随机过程在统计物理以及生物化学中的应用。因课题组研究需要,需要招收博士后1-2名。有意者请将简历发至haoge(at)pku.edu.cn。

 

博士后一:

 

1. 获得数学或物理专业博士学位;

 

2. 熟悉随机过程的基本知识,且有过一定程度的科研经历和经验;

 

3. 愿意学习有关统计物理或者生物化学方面的一些背景知识;

 

4. 有一定的计算机编程能力,例如Matlab等候选人优先;

 

博士后二:

 

1. 有过分子动力学(Molecular Dynamics)建模及模拟经验;

 

2. 不限数学或物理专业;

 

博士后在站工作期限一般为两年,根据科研工作需要可适当延长一年。

 

待遇条件:

 

1、提供优越的研究条件,充足的研究经费和世界一流的设备。

 

2、有机会与国际数学中心以及生物动态光学成像中心内各个研究室、北大相关院系和海内外著名大学进行交叉研究和合作。

 

3、个人待遇优厚,具体面议。

 

4、享受北京大学博士后关于社保、医疗、子女入学等相关福利待遇。

       此广告常年有效。

 

北京国际数学研究中心 

关于北大生物动态光学成像中心的介绍 

关于葛颢教授的介绍