您的位置:首页 > 动态信息> 正文

魏文胜课题组招聘博士后

时间:2016/8/1 1   放大字体 放小字体 打印

北京大学魏文胜实验室依托BIOPIC、北大-清华生命科学联合中心、北京未来基因诊断高精尖创新中心以及北大生命科学学院,着重发展和应用基因组编辑技术,涵盖编码及非编码序列的高通量功能基因组学、生物动态光学成像以及精准医疗。在此基础上,特别关注宿主细胞参与病原微生物感染的分子机制,为发展宿主导向的治疗手段提供新的药物靶点和思路。

 

实验室在如下方向招聘博士后研究人员:

1、真核基因组编辑技术

2、生物信息学和功能基因组学

3、感染及遗传疾病分子机制研究和精准医疗探索

 

应聘条件

1、具有以下相关专业博士学位:生物信息学、生化及分子生物学、细胞生物学、遗传和医学等;

2、在本专业领域国际期刊发表过优秀论文,有英文写作与交流能力;

3、有较强的责任心、团队合作能力和创新进取精神,能适应多课题、快节奏的工作环境。

 

待遇条件

在北京大学博士后管理相关规定基础上提供有市场竞争性待遇条件,并可申请北大-清华生命科学联合中心博士后基金。

 

申请方式

1、详细的个人简历
2、研究自述及至少2名推荐人(包括博士导师)的联系信息

 

联系方式

申请材料请发至:gsmweilab@pku.edu.cn

 

本招聘长期有效。