您的位置:首页 > 动态信息> 正文

ICG诚聘学术专员(生物医学方向)

时间:2017/9/21   放大字体 放小字体 打印

       基因诊断技术是当前医学诊断领域的最前沿技术,是精准医疗的基础。北京大学是国际上从事相关研究起步较早的单位之一,以国际著名化学物理化学家和生物物理学家谢晓亮教授为领军人物的团队已经取得了大批重要成果,备受国际注目,并得到国家各级领导的支持鼓励和国际同行的高度评价。

       北京未来基因诊断高精尖创新中心是在此起基础上由北京市教委组织成立,依托北京大学设立的北京市高校高精尖创新中心之一。北京未来基因诊断高精尖创新中心旨在发展与基因组学相关的以基因诊断技术为核心的新方法、新技术,力求创新,使北京成为一批相关核心技术的策源地,促成和孵育相关技术产业化。为中国生物学家融入国际大舞台搭建一个良好的平台。

 

岗位职责:

1、负责中心的对内、对外宣传。负责中心新闻稿件、网站稿件、对外宣传资料的撰写及与媒体的沟通;

2、负责中心内部各类总结、宣传册等的资料制作及更新;

3、协助PI完成相关的学术工作;

4、领导交办的其他工作。

任职要求:

1、全日制硕士及以上学历,博士优先,生物医学相关专业优先;

2、较强的文字撰写能力和编辑能力、扎实的公文写作功底,能够独立从事专题类文章的写作;

3、熟练使用office办公软件、PS等相关设计软件,具有一定的网络知识;

4、具有良好的英文读写能力;

5、工作细致、认真、有责任心;具有团队合作精神和组织协调能力。

 

       工作地点在北京大学校内,与北京大学签订劳动合同。北京大学提供五险一金,不享有北京大学事业编制,不解决北京市户口。

       我们将提供具有市场竞争力的薪资待遇,并为个人提供优良的发展空间。北京未来基因诊断创新中心欢迎您的加入。

      有意者请将简历发至biopic_sx@pku.edu.cn并在邮件标题中注明“职位-姓名-毕业学校或者目前任职单位”。