您的位置:首页 > 动态信息> 正文

北京大学生物医学前沿创新中心诚聘人事专员(人事主管)

时间:2018/9/17   放大字体 放小字体 打印


        北京大学生物医学前沿创新中心(英文简称BIOPIC)是北京大学重点建设的一个跨学科研究中心,目标是利用最先进的基因测序手段和基因编辑技术在分子和细胞水平上进行生物医学基础研究、临床应用和技术转化。中心自成立以来已吸引了一批国际知名学者,配备了世界一流的研究设备。中心主任为谢晓亮教授。他是世界著名生物物理化学家,美国国家科学院院士、美国国家医学院院士、美国艺术与科学院院士、中国科学院外籍院士,曾任哈佛大学终身教授。2018年7月,谢晓亮教授全职回北京大学出任李兆基讲席教授。

        BIOPIC是一个充满活力的研究中心。技术驱动的生物医学研究是它的特色,拥有多学科交叉的优秀团队是它的优势。中心竭诚欢迎您的加入,与我们一起为生物医学的发展和国计民生的改善做出实质性贡献!

        因中心发展需要,招聘全职合同制人事专员一名。

具体岗位职责

        1. 协助制定人才引进和中心人事方面的规章制度; 

        2. 协助制定中心人才引进和招聘计划; 

        3. 协助完成人才引进与管理工作,如招聘、材料审核、组织审批、组织人才项目申报等; 

        4. 全面完成日常人事管理工作,如办理入职、调动、离职,组织职称评审、年底考核等;

        5. 协助完成薪酬福利管理等劳资管理工作;

        6. 完成领导交办的其他工作。

应聘条件

        1. 遵纪守法,爱岗敬业,品德高尚,身心健康; 

        2. 工作细致,责任感强,具有良好的沟通能力、协作精神和服务意识; 

        3. 本科及以上学历,原则上年龄在35周岁以下,数学/物理/化学/生物专业硕士、博士优先; 

        4. 能熟练运用日常办公软件及基本的办公自动化设备,具有较强的交流沟通能力和文字处理能力; 

        5. 熟悉高校及科研机构的人事管理体系,精通劳动法及相关法律法规,在高校及科研机构从事人事工作或者从事过党团工作3年以上。

福利待遇

        一旦录用,与北大签定正式的劳动合同,薪酬待遇优厚。提供国家规定的五险一金。 

        有意者请将简历发至li_ben@pku.edu.cn 请在邮件标题中注明“职位-姓名-毕业学校或者目前任职单位”。

        联系人:李老师

        联系电话:62751884