您的位置:首页 > 动态信息> 正文

北京大学生命科学学院谢晓亮实验室招聘技术员

时间:2018/9/18   放大字体 放小字体 打印

招聘岗位:生物学技术人员(1名)

        谢晓亮实验室隶属北京大学生命科学学院生物动态光学成像中心(BIOPIC)、北京大学未来基因诊断高精尖创新中心(ICG)。该实验室目前的研究方向包含理论科学研究领域、技术研究领域和医学研究领域三个领域。更多实验室介绍详见http://xielab.pku.edu.cn

应聘条件

1. 生物学相关大专及以上学历,具有一定的分子生物学或细胞生物学实验基础。有细胞培养经验者优先。

2. 有责任心,工作积极主动,具备良好的沟通能力和团队协作精神。

3. 有一定的英文阅读能力,能查阅英文文献。

4. 有单细胞基因组扩增和单细胞测序工作经验者优先考虑。

5. 愿意长期工作者优先。

岗位职责

1.   细胞培养、配置实验室常用试剂。

2.   协助及支持PI实验室开展基因组学及相关领域的科研工作,和实验室人员合作,按计划完成实验室科研目标。

3.   掌握分子克隆、单细胞基因组扩增、单细胞测序等技术。

4.   领导交办的其他科研任务。

待遇

        北京大学劳动合同制人员,根据规定办理社会保险(五险一金)。 薪酬面议,待遇从优。

非事业编制,不解决户口。

申请方法

        请以电子邮件的形式(主题请注明“技术员应聘”)将相关材料(简历、个人情况及要求)发送至:jxzhou@pku.edu.cn。