首页» 新闻中心» 访问交流

北京大学国际合作部夏红卫部长一行来访BIOPIC

2019年6月5日下午,北京大学国际合作部(以下简称国合)夏红卫部长一行来到生物医学前沿创新中心(BIOPIC),调研国际留学生需求情况。汉语国际推广工作办公室副主任兼副部长、留学生办公室主任康涛、交流项目办公室主任李昀、留学生校友联络办公室主任周静、留学生办公室张秀美老师陪同调研。BIOPIC中心主任谢晓亮教授、常务副主任苏晓东教授、副主任张泽民教授参加。

会上就将BIOPIC建设为校级优秀国际留学生科研交流平台打成统一意见。谢晓亮主任表示,将积极支持学校吸引多元化、高质量、学术水平高、学科分类均衡的国际留学生来到北京大学求学。各与会人员对学校国际留学生管理政策等方面提出了许多建设性意见。BIOPIC将按照《北京大学国际发展战略》,落实学校相关政策,争取进一步扩大北大的国际学术影响力。