首页» 新闻中心» 访问交流

北大党委书记朱善璐莅临我中心参观指导

11月9日北大党委书记朱善璐一行莅临我中心参观指导工作。中心副主任苏晓东教授向朱书记等详细介绍了中心成立一年多来的发展规划、设备采购、平台搭建、人才引进等方面的情况。在苏老师及汤富酬、孙育杰等各位研究员的陪同下,朱书记一行兴致勃勃地参观了生物动态光学成像中心的各个主要实验室,包括测序仪公共平台、集成生物学实验室、单分子及活细胞动态过程实验室、干细胞及表观遗传学实验室、单分子生物物理实验室以及相干拉曼散射显微镜实验室等,并与正在辛勤工作的中心各位师生亲切交谈,详细询问了中心在研的各个项目的进展情况以及老师同学们的学习工作状态,有无困难等等。朱书记表示,BIOPIC的实验条件先进,设施完善,合作气氛浓厚,老师同学们的敬业精神给他留下了深刻的印象。学校将继续大力支持中心的研究工作,希望中心的师生再接再厉,努力工作,尽早取得一流的研究成果。